Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Хроматографические и спектральные методы анализа пищевой продукции».
Дата проведения: 29 июня, 13:00 (Мск)
Ссылка для регистрации: https://events.webinar.ru/interlab/8767927
План вебинара:
Элементный анализ:
1. Основы отбора и подготовки проб для элементного анализа;
2. Методы атомно-абсорбционной спектрометрии, применяемые для анализа пищевой продукции;
3. Методы оптико-эмиссионной спектрометрии применяемые для анализа пищевой продукции;
4. Анализ следовых количеств ртути, кадмия, свинца и мышьяка в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой.
Хроматографический анализ:
1. Хромато-масс-спектрометрические методы анализа пищевой продукции;
2. Анализ качества и безопасности пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Обсуждение и вопросы.
Ведущие:
- Алексей Рязанов — специалист по оборудованию для спектрального анализа
- Алина Севрюгина — специалист по хроматографии
Участие бесплатное, регистрация обязательна, количество мест ограничено!