vebinar po pishhevke NA SAJT

 

Уважаемые коллеги!

 

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре «Хроматографические и спектральные методы анализа пищевой продукции».

Дата проведения: 29 июня, 13:00 (Мск)

Ссылка для регистрации: https://events.webinar.ru/interlab/8767927

 

План вебинара:

Элементный анализ:

1. Основы отбора и подготовки проб для элементного анализа;
2. Методы атомно-абсорбционной спектрометрии, применяемые для анализа пищевой продукции;
3. Методы оптико-эмиссионной спектрометрии применяемые для анализа пищевой продукции;
4. Анализ следовых количеств ртути, кадмия, свинца и мышьяка в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой.

 

Хроматографический анализ:

1. Хромато-масс-спектрометрические методы анализа пищевой продукции;
2. Анализ качества и безопасности пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обсуждение и вопросы.

 

Ведущие:

  • Алексей Рязанов — специалист по оборудованию для спектрального анализа
  • Алина Севрюгина — специалист по хроматографии

 

Участие бесплатное, регистрация обязательна, количество мест ограничено!

 

Для получения коммерческого предложения заполните форму